Найти на сайте
Новости
Развратные девочки

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z



PostHeaderIcon Dead Fox

     (или вааще-т Mortal Amrs, как на одном крутом одноигровом картридже было написано (его я и прошёл). 21.04.96. Ну что? Для ясности изложения надо бы начать с самого начала, а именно с человека по имени Дендиер! Он, собственно, и отвалил мне Dead. Но, оказывается, как это часто бывает у непрофессиональных игроков, «отвалить» им картридж – это ещё слишком мало, чтобы они его долбили. Нужно что-то или кто-то, что подтолкнёт геймера на прохождение, ибо просто так мало кто будет долбить – а вдруг не продолбится? Полноте, господа, это ж непрофессионально, не по-нашему, не по-дендиерски! Был бы я президентом Союза Дендиеров, я бы за такой произвол изъял бы у этого «дендиера» все союзные картриджи и исключил такого из Союза. Представляете, какой ужас – быть исключенным из Союза? То вам не СССР разваливать, то другое. Кто помнит имена тех отважных одиночек, что вели отшельнический образ жизни одинокого дендиера? Вдумайтесь, как красиво? Одинокий Dendier или Степной Дендиер! Кто знает, что с ними сейчас? Которые из них навсегда отложили джойстики, иные ещё пытаются достать на черном рынке какой-нибудь завалящий одноигровый… В союзовской курилке поговаривают даже, что видели о том годе какого-то сумасшедшего дендиера, который всю ночь ходил перед зданием Союза Дендиеров и всё посматривал на тот этаж, где, по слухам, стоят Мешки с картриджами; кто-то сказал даже, что, якобы, это был старый добрый Road Fighter, ныне почти неузнаваемый из-за перенесенных им горестей и лишений, а главное – отсутствия картриджей,- которого и выгнали-то за то, что пытался «зажать» парочку полюбившихся картриджей (Road Fighter, наверное). Больше этого экс-дендиера никто не видел, один Steepler знает, что с ним… А насчёт президентства – эт я зря. Не помогло бы – есть же устав Союза, в котором ясно говорится: Дендиер Союза имеет право долбить или не долбить данный ему картридж, но обязан возвратить оный в строго оговоренный Союзным Договором срок. Вот так – закон я не нарушаю, а профессионализм – это уже другой вопрос. Правда, такими вот «профессионалами» Союз битком набит, он уже просто по швам трещит, но, опять же, это другая проблема.

     Но вернемся к DF. Начал я её долбать, значит, без определенной уверенности, как вдруг о DF узнал Лёня и поспешил весьма лестно отозваться об игре и всячески её расхваливать. Ну, к мнению профессионалов я всегда прислушивался, а уж если профи такого уровня как Лёнич (или PiP, который, к сожалению, вышел из Союза и давно подался на вольные хлеба Сегьеров), то нетрудно догадаться, что мои желание у уверенность в прохождении DF (кстати, это Лёнич сказал, что он так называется, у меня-то написано Mortal Amrs – и то неправильно, наверное должно быть Mortal Arms) после рецензии Лёнича подскочили так процентов под 100%.

     Ну, теперь о самой игре. Всего семь уровней, восьмой даётся после этих семи. Действие происходит в южно-африканской стороне, в разные места которой вас забрасывает быстроходный вертолет. И вот вы на земле вражьей, совершенно один, и в обойме вашей – 50 патронов. Вы идёте и дубасите всяких БареНаклов, Стритфайтеров и прочих МорталКомбатов, выскакивающих то и дело из всяких подворотен и закоулков. Их много, а вы один – какое геройство!.. стрелять по безоружным людям из пистолета. Но это ток в первом этапе, на следующих в вас как начнут палить из автоматов со всех углов – и тогда хиляйте, как можете. Да, кстати, и в первом уже из пистолетов постреливают. В каждом этапе надо спасти всех пленных (заложников). Для этого вы заходите в многочисленные двери, где, кстати, могут дать автомат. Коды в игре даются после прохождения третьего, шестого и последнего этапов. Кстати, последний код – это код к… первому этапу! Да, такого даже на Сеге нет. Последний монстр оказался очень «сраным и запористым»; правда, только по началу. Это всё потому, что Лёнич сказал, что монстра этого хер забьёшь, даже сам Лёнич как-то вывернулся через пули (Нео, наверно) и забил, и то случайно. Ну я всё стрелял, стрелял одиночными, а монстряза меня с первого выстрела. Ну потом мне это надоело, и я давай по нему «Turbo B» нажимать – сразу сдох, падла. Не, ну вы прикиньте – вы входите в комнату, а перед вами жумлан с автоматом. Надпись «ready» пропадает, и он давай по вам из автомата; я прям так и оторопел! Благо ещё, континьюэ с него прямо начинается (всего континов три штуки), а то б я ещё месяцок так где-то рубил. Такая вот, блин, игра классная; в последней заставке, если «это» можно так назвать – классная музыка. Графика в игре, конечно не очень, но терпимая (бывает еще нетерпимая, на Сеге, правда). Игра вызвала у меня фанатство, может даже будет небольшая ностальгия.

Обновлено ( 19.09.2009 11:09 )

@Mail.ru